Двери открыты15–31 марта
Сообщество ИИ Первопроходцев
276 результатов участников за 2.5 месяца. Для тех, кто готов разобраться в ИИ — и усилить себя.
Рынок забит курсами по запросам к ИИ за 200 тысяч. Мы учим мыслить так, чтобы ИИ работал на тебя. Участникам от 27 до 75 лет.
После 31 марта двери закроются минимум на 2 месяца. Цены вырастут.
О сообществе
Что тебя ждёт внутри
Коротко о том, как устроен клуб, чему учим и какие результаты получают участники.
Если видео не воспроизводится — переключите источник
Место, где люди вместе разбираются в ИИ
Курс — это видео, которые ты смотришь один. Потом закрываешь. Потом забываешь.
Сообщество — это люди. Это чат, где можно спросить и получить ответ в тот же день. Это созвоны раз в две недели, где Никита разбирает конкретные вопросы. Это ежемесячные обзоры — что нового появилось, на что стоит обратить внимание, а что можно смело игнорировать.
Люди приходят за материалами. Остаются — потому что в чате за день можно получить ответ, который сам бы искал неделю.
Чем мы отличаемся от рынка
На рынке сейчас много шума. «200 запросов к ИИ, которые изменят жизнь». «Заработай на ИИ за 3 дня». «Секретные техники, о которых молчат».
Мы против этого.
Не потому что хотим казаться особенными. А потому что сами через это прошли. Готовые запросы без понимания логики — не работают. Курсы за 200 тысяч, где пересказывают YouTube — не дают результата. Обещания быстрых денег — заканчиваются разочарованием.
Мы обещаем одно: честность. Ты разберёшься, как это работает — и сможешь применять в жизни, работе, учёбе. Без магии и волшебных кнопок.
А дальше — твоё решение.
Неважно, «технарь» ты или нет
Это старое деление уже не работает.
ИИ — это не про программирование. Это про мышление. Про то, как ты формулируешь задачи. Как разбиваешь большое на маленькое. Как проверяешь результат.
Здесь есть юристы, мамы в декрете, пенсионеры, студенты. Люди, которые никогда не писали код — и не собираются. И они осваивают ИИ, потому что дело не в технических навыках.
Если пришёл учиться — добро пожаловать. Если ищешь волшебную кнопку, которая всё сделает за тебя — это не сюда.
Ты двигаешься в своём темпе
Здесь нет «потока», который стартует в понедельник. Нет дедлайнов, после которых тебя отключат. Нет гонки с другими.
Есть дорожная карта. Ты начинаешь с того места, где находишься сейчас. Кто-то с нуля — ни разу не открывал ChatGPT. Кто-то уже пользуется, но хочет глубже. Кто-то хочет создавать ботов и автоматизации.
Застрял — спросил в чате. Не понял — написал. Сделал что-то крутое — поделился. На каждом этапе — свои люди и свои разговоры.
Этап 3 — ты уже делаешь за час то, на что раньше уходил день. Для многих этого достаточно. Каждый этап — уже результат, не нужно идти дальше, если тебе хватает.
Дорожная карта. Семь этапов роста.
Не обязательно проходить все. Ты сам решаешь, как далеко идти и где остановиться.
Новичок
Ты здесь, если вообще не понимаешь, что такое этот ИИ и с какой стороны к нему подходить. Слышал, что это важно. Видел, как другие что-то там делают. Но сам — ни разу.
Все когда-то были здесь. С этого и начинаем.
Любопытный
Ты пару раз что-то писал в ChatGPT или в телеграм-боте. Может, попросил рецепт или помощь с текстом. Получилось не очень, непонятно почему.
На этом этапе мы объясняем базу: что такое ИИ, как он работает, почему иногда врёт и как с ним разговаривать.
Экспериментатор
Ты уже используешь ИИ время от времени. Пытаешься делать что-то полезное — написать пост, составить план, разобраться в теме. Иногда получается, иногда нет.
Здесь мы даём систему. Техники запросов к ИИ, инструменты для работы с текстом, понимание инструментов.
Регулярный пользователь
ИИ становится частью твоей жизни. Ты уже понимаешь, как формулировать задачи, как разбивать большое на маленькое. Возможно, уже есть подписка.
Для многих — финишная прямая. И это нормально. Настройка под себя, персональные помощники.
Продвинутый пользователь
ИИ — твой ежедневный инструмент. Ты решаешь с его помощью рабочие задачи и экономишь кучу времени. Хочется большего — автоматизации, свои проекты.
Здесь показываем, как создавать вещи, которые работают без тебя. Боты, сайты, автоматизации.
Мастер
Переходим от браузера к рабочему столу — программа на компьютере, где ИИ работает с твоими файлами напрямую. Без ограничений веб-версии.
Здесь можно работать с десятками файлов, создавать масштабные проекты.
Архитектор
(по желанию)Для тех, кто хочет создавать свои решения для себя и других. Свои системы, свои продукты, консультирование.
Сюда приходят те, кому мало использовать ИИ для себя. Кто хочет строить решения и помогать другим.
Важное: Этап 3 — это уже мощно. Этап 4 — ты сильнее 95% людей в работе с ИИ. Каждый этап — уже результат.
Подробнее о маршруте
Если видео не воспроизводится — переключите источник
«Теперь — десять меня»
Технология одна. Результат зависит от головы.
Компания заказала бота-консультанта у разработчиков. Бот вышел — и врал. Выдумывал ответы, путал данные. Потому что ему не дали структуры. Просто «сделайте бота».
А участница нашего клуба — та самая домохозяйка с «минус первым уровнем» — сделала такого же бота для медклиники. Он не врёт. Потому что она написала ему не запрос, а инструкцию: протоколы, шаблоны ответов, правила общения с пациентами.
Два бота. Одна технология. Один врёт, другой работает. Разница — в голове того, кто настраивал.
ИИ — это рычаг. Но рычаг без точки опоры бесполезен. Точка опоры — твоё мышление. Дали ИИ кашу — получили кашу в квадрате. Дали структуру — получили результат.
То, что раньше делалось неделями — делается за дни. Не потому что ты работаешь больше. А потому что думаешь точнее.
Ты был на интенсивах. Смотрел записи. Кажется, что всё знаешь.
Понимаю это чувство. И не собираюсь тебя переубеждать.
Просто вопрос: насколько часто ты используешь то, что узнал? Каждый день? Или вспоминаешь раз в неделю, когда «надо что-то быстро сделать»?
Интенсив — это вспышка. Через месяц большая часть забывается, потому что нет среды, которая поддерживает.
Каждый день — чат с людьми, которые тоже используют ИИ. Каждые две недели — созвон, где можно задать вопрос. Каждый месяц — разбор нового инструмента.
Здесь невозможно «забыть». Потому что ты в потоке — даже когда лень, даже когда кажется, что и так всё знаешь.

Никита Малов
35 лет. Предприниматель с первого курса института — это 2007 год. За спиной 7 лет маркетинга, около 700 клиентов. В найме был ровно один месяц — ушёл в день первой зарплаты.
В тему ИИ залез 30 ноября 2022 — зарегистрировался в ChatGPT в аэропорту Куала-Лумпур, пока ждал рейс на Бали. Не как зритель — как практик. Сотни часов экспериментов. Десятки провалов. Находки, которые теперь использую каждый день.
Я не программист. Не знаю ни одного языка программирования.
При этом создал десятки работающих проектов — ботов, сайтов, сервисов. Потому что с ИИ это работает по-другому: ты описываешь, что хочешь — он создаёт.
Мой принцип простой: сначала делаю для себя, потом делюсь с другими. Всё, что есть в сообществе — я сам использую. Каждый день.
Идеальный учитель из меня так себе. Зато я прошёл этот путь и могу честно рассказать, что работает, а что — нет.
Что внутри
7 уровней обучения:
- От тумана до маяка. Каждый уровень — конкретные навыки и результаты.
- Роли, запросы, проверка ответов, команды экспертов, автоматизации.
Сообщество Первопроходцев:
- Чат, где отвечают в тот же день. Бизнес, здоровье, идеи — далеко не только про ИИ.
- Доступ к мощному ИИ через клуб — без обходных программ и иностранных карт.
Созвоны раз в 2 недели:
- Живое общение, разбор примеров, обмен находками. Записи сохраняются.
Ежемесячно:
- Обзор новостей ИИ — что важно, а что шум.
- Видеозаписи экрана: как Никита делает проекты. С расшифровкой.
Бонусы при вступлении в сообщество:
- 10 мыслительных инструментов Никиты — например, Методика трёх вопросов для решения любых задач.
- Сервис сокращения контента — часовое видео в двухминутную выжимку.
- Запись эфира дорожной карты — при оплате на год.
Для продвинутых:
- Автоматизации, сайты и боты с помощью ИИ.
- Программа на компьютере для работы с ИИ — без ограничений веб-версии.
Первый результат за 14 дней — или деньги назад
Я уверен в том, что даю. Поэтому условия простые:
Вот как это работает:
Вступаешь в сообщество
Проходишь первые 5 уроков
Выполняешь 3 задания
Общаешься в чате, пробуешь методику трёх вопросов
Если после этого результата нет — напиши мне, и я верну деньги. Полностью. Без вопросов и уговоров.
Почему условие?
Потому что гарантия — для тех, кто действует. Я не могу гарантировать результат человеку, который заплатил и ничего не делал. Но если ты вложился честно и не получилось — это моя ответственность.
Готов действовать — риска нет. Либо результат, либо деньги назад.
Тарифы
Сколько стоит
Набор до 31 марта. Следующий — не раньше июня, и дороже.
119 рублей в день. Дешевле подписки на музыку.
1 месяц
Попробовать и понять, подходит ли. Гарантия возврата 14 дней.
- 7 уровней обучения
- Чат сообщества Первопроходцев
- Созвоны раз в 2 недели
- Мощный ИИ через клуб — без иностранных карт
- 10 мыслительных инструментов Никиты
- Сервис сокращения контента
6 месяцев
21 420 ₽
Один месяц бесплатно. Время спокойно пройти путь.
- Всё из месячного тарифа
- Экономия 3 570 ₽
12 месяцев
42 840 ₽
Два месяца бесплатно. Полный год в сообществе.
- Всё из предыдущих тарифов
- Запись эфира дорожной карты
- Архив всех прошедших созвонов
Честные ответы
«А вдруг ИИ — это хайп?»
Хайп прошёл. Остались инструменты, которые работают. ChatGPT используют сотни миллионов людей каждый день. Это уже часть реальности. Вопрос — ты разберёшься сейчас или через год, когда все уже будут.
«У меня нет времени»
Сорок минут в неделю на обучение. Остальное — применяешь на своих задачах. Это не отдельное время. Это способ делать свою обычную работу быстрее.
«Я не технарь»
И не надо. Здесь не учат программированию. Здесь учат думать и формулировать. Если умеешь пользоваться телефоном — справишься.
«Что если не подойдёт?»
14 дней гарантия. Пройди первые 5 уроков, выполни 3 задания, попробуй методику трёх вопросов. Если скажешь «не моё» — напиши, верну деньги. Без вопросов и уговоров.
«Чем это лучше YouTube?»
На YouTube — хаос. Тысячи видео, непонятно с чего начать, информация устаревает. Здесь — система. Люди, которым можно задать вопрос. Авторские методики и библиотека материалов от нуля до продвинутого.
«Есть личные консультации?»
Нет. Но есть созвоны каждые 2 недели с разбором вопросов, чат где отвечают в тот же день, и бонусы: доступ к ИИ без обходных программ, мыслительные инструменты, сервис сокращения контента. Этого хватает — проверено на 276 участниках.
Двери открыты. 15–31 марта.
После 31 марта двери закроются минимум на 2 месяца. Цены вырастут.
3 570 рублей в месяц. 119 рублей в день. Гарантия возврата 14 дней.
Думай глубже. Действуй быстрее. Усиливай других.
— Никита
Загрузка формы оплаты...
Если не работает форма оплаты
Если у тебя не загружается форма или возникли другие проблемы, можешь создать и оплатить заказ на альтернативной странице
Альтернативная страница оплаты